Рулеты под марин.

Рулеты под марин.

Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
0.5 ч.л. орегано
4 свиных шницеля(~по 125г)
4 больших помидора
100г оливок без косточек
200г творожного сыра
4 с.л. молока
1 с.л. рубленной петрушки
1.с.л. растительного масла
4 с.л. острого соуса

Способ приготовления:
Чеснок порубить,приправить и перемешать с орегано и любым острым соусом.мясо смазать маринадом и свернуть рулеты.Разрезать каждый на 3 кусочка и заколоть.
У помидоров срезать крышечки и выбрать серцевину.Оливки измельчить и перемешать с сыром,молоком и зеленью.Нафаршировать помидоры.Рулеты жарить на гриле.рядом запечь помидоры.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ