Рулеты с кр. рыбой

Рулеты с кр. рыбой

Ингредиенты:
2 тонких армянских лаваша
кусок соленой красной рыбы граммов на 300-350
пачка сливочного масла
небольшой пучок зеленого лука

Способ приготовления:
лук мелко порезать
рыбу порезать тонкими бутербродными ломтиками
масло кусками положить в блендер, туда же лук и небольшую часть рыбы. все это смешать в однородную массу
первый лаваш намазать треть масляной смеси, сверху положить второй лаваш, его также намазать маслом
присыпать остатки лука
поверх выложить куски рыбы в шахматном порядке, чтоб при заворачивании рулета не накладывались друг на друга
свернуть рулет и в холодильник на пару часов
вынули, порезали поперек и на тарелочку к праздничному столу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ