Рыба «Бедняцкая»

Рыба "Бедняцкая"

Ингредиенты:
Рыба(хек, минтай или лимонелла) около 1 кг
Лук репка 2 шт
Морковь свежая 1 шт
Овощная смесь замороженная (горошек,стручковая фасоль,цветная капуста и т.д.) 200 гр
Маслины 100 гр
Майонез 4 ст.л
Сыр твердых сортов 100 гр
Соль, смесь перцев, черный перец
Растительное масло для жарки овощей.

Способ приготовления:
Проводили гостей, подчищаем холодильник…
Рыбу (у меня минтай) моем, чистим,нарезаем кусками.
В чашку складываем рыбу и добавляем майонез, сыр(нарезанный кубиками),смесь перцев и отставляем в сторону.
Нарезаем лук покрупнее,морковь трем на терке и обжариваем все в не большом количестве раст.масла до полуготовности.
Далее добавляем замороженную овощную смесь, перчим, держим 5 мин и снимаем с огня.
Овощи укладываем в огнеупорную посуду, сверху рыбу и поливаем не много соусом, в котором была рыба.
Сверху посыпаем резанными маслинами(а можно и оливками).
Отправляем в духовку на 20 -30 мин.

Фото:

Рыба "Бедняцкая"

Рыба "Бедняцкая"

Рыба "Бедняцкая"

Рыба "Бедняцкая"

Рыба "Бедняцкая"

Рыба "Бедняцкая"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ