Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Ингредиенты:
Рыба целая свежая 500 — 700 гр.,
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сырок плавленный 1 шт.
соль
перец
базилик
МАРИНАД :
сок лимонна 1 ст.л.
подсолнечное масло 1 ст.л.
базилик
розмарин
перец
соль

Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть, вынуть зябра, глаза и нутренности.
Зделать маринад и хорошо натереть нашу рыбку, оставить мариноватса на 30 мин.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Протушить на подсолнечном масле до готовности. Дать остыть.
Сырок натереть на терке и смешать с протушенными овощами.
Нафаршировать рыбу и защепнуть зубочистками.
Из бумаги для выпечки зделать конверт, покласть нашу рыбку, завернуть края.
Печь в духовке 20 -30 мин. при 180 — 200 гр.
Верх конверта розрезать и поставить в духовку ещё на 5 мин.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ