Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Ингредиенты:
1кг рыбы, 1 луковица, 2-3 морковки, 2-3 помидора или 1-2 ч.л. томатной пасты, лимон, пучок сельдерея.

Способ приготовления:
Разделить рыбное филе без костей на кусочки (в оригинале – это осетровые, а у меня – ледяная), посолить, поперчить. Нарезать и немного потушить лук. Сверху разложить кусочки рыбы, нарезанную морковь, помидоры. Выжать сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), нарезать сельдерей, залить 1 ст. воды и поставить тушиться на 0,5 часа.И все. Очень быстрое и вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Рыба по азербайдж.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ