Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Ингредиенты:
500гр.рыбного филе,5-6 ложек сметаны 20%,100мл.воды,» Maggi на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе»-1пакетик.
для гарнира: рис пропаренный-1стакан,соль пищевая.

Способ приготовления:
Если рыба заморожена,то предварительно ее размораживаем,режем на крупные кусочки,выкладываем в форму для запекания.Я выложила рыбу в предварительно смазанную растительным маслом
сковороду с высокими бортиками.
Содержимое пакетика разводим в 100мл воды и добавляем всю сметану мешаем все до однородной массы.
Заливаем полученной смесью рыбу.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200градусов и запекаем в течении 20-25минут.
Переходим к гарниру:отвариваем рис,я лично полюбила пропаренный,и подсаливаем воду в которой он варится,и соль я использую необычную белую,а черную,на виде блюда никак не сказывается,но я прочитала,что она более полезна для пищеварения, а еще я добавляю при варки риса столовую ложку растительного масла,все мучные изделия такие как: рожки,лапша — не слипаются при варки.

Фото:

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Рыба по-волжски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ