Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Ингредиенты:
10 картофелин среднего размера
брокколи 1/3 от объема картошки
700 г филе рыбы (у меня судак)
3 столовые ложки сметаны
2 яйца
соль, перец, лимонный сок

Способ приготовления:
Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут.
Картошку порезарь на четвертинки и сварить вместе с брокколи в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавить 2 яйца и хорошо вымешать. Пюре получается цвета весенней молодой травки.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, покрыть ее сметаной, сверху положить овощное пюре, разравнять.
Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!

Фото:

Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Рыба под покрывал.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ