Рыба под «шубой»

Рыба под "шубой"

Ингредиенты:
рыбное филе 600 гр.,
шпинат морож.500 гр.,
орехи грецкие горсть,
сыр натёртый 100 гр.,
сливки 100 гр.,
луковица большая,
мука 2-4 ст.л.,
лимон,
соль,перец,
раст.масло 3-5 ст.л.

Способ приготовления:
   
Разморозим филе ,у меня 5 штук.
Промоем,обсушим ,нарежем на кусочки.
Посолим,поперчим и польём лимонным соком.
В кастрюле обжарим в ст.л.раст.масла очищенный
и порезанный мелко лук.
Кладём туда же кирпичик замороженного шпината,
пусть оттаивает на среднем огне.
Добавим к нему сливки,затем -орехи грецкие, измельчив их.
Затем кладём сыр,перемешиваем и оставим тушиться
на медленном огне 10 минут.
Попробуем на вкус,посолим и поперчим по вкусу.
Теперь обжарим рыбу в оставшемся раст.масле,
обваляв её в муке.
Выложим рыбку на блюдо с бортиком,
сверху распределим «шубку»,готово!
   
   

Фото:

Рыба под "шубой"

Рыба под "шубой"

Рыба под "шубой"

Рыба под "шубой"

Рыба под "шубой"

Рыба под "шубой"

Рыба под "шубой"

Рыба под "шубой"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ