Рыба с чесноком

Рыба с чесноком

Ингредиенты:
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп

Способ приготовления:
  Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ