Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и...

Ингредиенты:
2 филе белой рыбы (500 гр), 150 гр шампиньонов, 50 гр сыра горгонзола, 1 ст. кулинарных сливок, соль, черный перец, лимонный сок, тесто для блинчиков, растительное масло

Способ приготовления:
Для начала делаем тесто для блинчиков, только немного гуще чем обычно и добавляем в него лимонный сок и черный перец.
Обмакиваем филе рыбы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки
Теперь готовим соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета
Затем добавляем к шампиньонам сливки, мелко накрошенный сыр, черный перец по вкусу и прогреваем соус несколько минут или пока сыр полностью не расплавится
Подаем уже готовую рыбу полив предварительно соусом, гарнируем свежими или вареными овощами
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото:

Рыба с грибами и...

Рыба с грибами и...

Рыба с грибами и...

Рыба с грибами и...

Рыба с грибами и...

Рыба с грибами и...

Рыба с грибами и...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ