Рыба с майонезом

Рыба с майонезом

Ингредиенты:
рыба (нежирная — минтай, треска, пикша)-800г,
майонез,
соль, перец, базилик по вкусу,
растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите рыбу кусочками толщиной более 1,5 см, то после того как перевернёте закройте сковороду крышкой.
На гарнир подаём рис, отварной картофель, овощной салат
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

Рыба с майонезом

Рыба с майонезом

Рыба с майонезом

Рыба с майонезом

Рыба с майонезом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ