Рыба с перцем.

Рыба с перцем.

Ингредиенты:
800 гр рыбного филе на ваше усмотрение.
1 большой блгарский перец.
2 помидора.
1 луковица.
0,5 ч.л. куркумы.
долька чеснока.
соль,перец по вкусу+2 ст.л. яблочного уксуса.
Оливковое масло-3 ст.л.
Рубленая зеленьбкзилика,петрушки и укропа -по ч.л.

Способ приготовления:
мелко режем лук,чеснок,перец,помидоры.
Припускаем в оливковом масле лук и чеснок,через пять минут добавляем перец,еще через пять минут-помидоры.
Солим,перчим,добавляем сок лимона,куркуму и тушим на медленном огне еще 10 минут,после чего снимаем с огня,добавляем яблочный укус,перемешиваем и чуть остужаем.
Противень выстелить фольгой и смазать оливковым маслом.
Выложить куски филе.
На филе выложить овощи.
Посыпать зеленью.
Запекать в разогретой духовке (180 гр)-20 мин.

Фото:

Рыба с перцем.

Рыба с перцем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ