Рыба с сол. капустой

Рыба с сол. капустой

Ингредиенты:
1,3 кг филе рыбы,
1,3 кг соленой капусты,
400гр сметаны,
400гр сыра,
100гр масла,
1 яйцо,
немного панировочных сухарей.

Способ приготовления:
Капусту промыть, залить водой и отварить около часа на медленном огне, слить, отжать.
Рыбу порезать на кусочки 1,5 *1,5 см, вынимая кости, если они есть.
Рыбу немного посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях или муке обжарить.
Глубокое блюдо или гусятницу смазать маслом, выложить слой рыбы, выложить слой капусты, облить сметаной, засыпать сыром. Сверху должна быть капуста залитая сметаной и посыпанная сыром. 
Положить несколько маленьких кусочков масла и засыпать сухарями.
Ставим в духовку на 1 час при 200 градусах.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ