рыба с зел. соусом

рыба с зел. соусом

Ингредиенты:
1кг филе минтая, 1 пучок петрушки (50 г), 0,5ч л черного молотого перца, соль, уксус, мука, растительное масло,

Способ приготовления:
Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут.
Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле.
Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы растительное масло, добавить чёрный молотый перец и немного уксуса. Соус размешать, дать ему закипеть, снять с огня и остудить.
Поджаренную рыбу уложить на блюдо, полить соусом и…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
   

Фото:

рыба с зел. соусом

рыба с зел. соусом

рыба с зел. соусом

рыба с зел. соусом

рыба с зел. соусом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ