Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Рыба теляпия...

Ингредиенты:
Филе теляпии — 1 шт
Кабачок средний — 1 шт
Помидоры — 3-4 шт
Сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150г)
Укроп — 0,5 пучка
Петрушка -0,5 пучка
Сок лимона — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л
Соль, черн. перец — по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу разрезать на средние порционные кусочки. Сбрызнуть соком лимона,посолить немного,поперчить.
Кабачок ( если необходимо очистить от кожицы) порезать кружочками.
Помидоры порезать так же кружочками.
В посуду для запекания выкладываем рыбу, затем слой кабачков и помидоры.
Сбрызнуть соевым соусом овощи и закрыть крышкой.
Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности — 800 Вт.
Достаем, посыпаем зеленью и ставим еще минуты на 3-4 в микроволновку.
Затем выкладываем пластики сыра на овощи ,ставим опять на 4-5 минут в МВ.
Можно подавать как самостоятельное блюдо .

Фото:

Рыба теляпия...

Рыба теляпия...

Рыба теляпия...

Рыба теляпия...

Рыба теляпия...

Рыба теляпия...

Рыба теляпия...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ