Рыба в чесноч. соусе

Рыба в чесноч. соусе

Ингредиенты:
белая морская рыба 2шт
тархун 4 веток
чеснок 7 зб
сливочное масло 1 ст л
соль перец

Способ приготовления:
Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.
Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.
Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .
Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ