Рыба в горчичном соусе с маслинами.

Рыба в.....соусе

Ингредиенты:
филе белой рыбы 500 гр.
сливки 1 стакан 20%
небольшой пучок укропа
1 луковица
1 морковка
50 гр маслин
горчица французская 1 ст. ложка
масло сливочное
масло растительное
прованские травы
соль

Способ приготовления:
Опробовала я рецепт natul»ka и хочу всем рассказать о результате.
Вкус — ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
Мои изменения — добавка моркови и маслин.
Итак.
Филе любой белой рыбы, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Для соуса, нарезать лук, мелко натереть морковку, маслины порезать.
На сливочном масле обжарить лук + морковь + маслины.
Влить сливки + горчица + укроп.
Посолить и перемешать.
Как закипит и загустеет выключить.
В форму сложить рыбу, присыпать травами.
Залить соусом.
Выпекать 15 минут.
Соус получился просто ЧУДО!!!!
Рыбка прогрелась в этой вкуснятине и стала НЕЖНО-МЯГОНЬКОЙ!!!
ВКУСНО!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!

Фото:

Рыба в.....соусе

Рыба в.....соусе

Рыба в.....соусе

Рыба в.....соусе

Рыба в.....соусе

Рыба в.....соусе

Рыба в.....соусе

Рыба в.....соусе

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ