Рыба в кляре «По-ленивому»

Рыба в кляре....

Ингредиенты:
Филе пангасиуса — 800 гр.
Яйца — 3 шт.
Крахмал картофельный — 4-5 ст.ложек
Майонез — 100 гр.
Горчица — 1 чайная ложка
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать кубиками — 1-1,5 см.) или брусочками толщиной — 5мм. длиной — 3-5 см., посолить.
Яйца взбить, добавить майонез,горчицу, перец, крахмал,затем нарезанную рыбу.
Жарить на растительном масле.
Выкладывать ложкой в раскаленное растительное масло — 5-6 рыбных кубиков + соответсвующее количество яичной массы.

Фото:

Рыба в кляре....

Рыба в кляре....

Рыба в кляре....

Рыба в кляре....

Рыба в кляре....

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ