Рыба в омлете

Рыба в омлете

Ингредиенты:
300 грамм любого филе рыбы,
2 картофелины,
2 морковки,
1 луковица,
3 яйца,
немного молока,
соль,
перец,
2-3 столовые ложки муки,
любая свежая зелень.

Способ приготовления:
   
Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
   
Приятного аппетита!

Фото:

Рыба в омлете

Рыба в омлете

Рыба в омлете

Рыба в омлете

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ