Рыба в соусе

Рыба в соусе

Ингредиенты:
филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума — пучок, соль и перец.

Способ приготовления:
   
Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.
Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума — пучок, порезать мелко,соль и перец.
Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.
Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.

Фото:

Рыба в соусе

Рыба в соусе

Рыба в соусе

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ