Рыба в томат. соусе

Рыба в томат. соусе

Ингредиенты:
500 г. филе рыбы (лучше пресноводной
4 ст. ложки томатного соуса
4 ст. ложки картофельного крахмала
3 ст. ложки сахара
2 зубчики чеснока
соль по вкусу
масло раст. (фритюр)
зелень петрушки

Способ приготовления:
Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на 2-3 минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. ложками воды. Обжарить чеснок с 1 стол. ложкой масла при непрерывном помешивании в течении нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики рыбы и прогреть на слабом огне 1 мин.
При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ