Рыба в томате

Рыба в томате

Ингредиенты:
800г рыбного филе, соль, молотый черный перец, 5ст.л. оливкового масла, 4помидора, 2луковицы, 3лавровых листа, 1пучок петрушки, 1лимон.

Способ приготовления:
Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2ст.л. масла и положить в нее рыбу. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фальгой и запекать 40мин при 200 градусах.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ