Рыба ХРИЗАНТЕМА

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Ингредиенты:
Рыбное филе с кожей
Картофельный крахмал
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:
Мясистую часть рыбного филе без брюшка (у меня — речная форель) , разрезать на квадраты.
На каждом квадрате сделать сетку из параллельных надрезов, до кожи. Кожа должна остаться целой.
Подсолить, через 10 минут посыпать крахмалом, раздвигая разрезы — каждый «лепесток» должен быть в крахмале.
Жарить во фритюре. Каждый кусок ложить во фритюр «лепестками» вниз, собирия края и как-бы формируя шарик.

Фото:

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Рыба ХРИЗАНТЕМА

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ