Рыба запеченая

Рыба запеченая

Ингредиенты:
1кг морского языка, 1/2 кг консервириванных сердцевин пальмы, 1/2 кг шампиньонов, 200 гр консервированной или замороженной зеленой фасоли, 2 помидора (250 гр), растительное масло, соль, 5 ст. л. панировочных сухарей, черный молотый перец, молотый мускатный орех, молотый сушеный чеснок, лимонный сок.

Способ приготовления:
С сердцевины пальмы сливаем жидкость и нарезаем кружочками по 0.5 см толщиной. Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. С зеленой фасоли сливаем жидкость или размораживаем. Помидор моем, чистим по желанию и нарезаем ломтиками. Смешиваем сердцевины пальмы, зеленую фасоль, грибы и помидор добовляем к овощам панировочные сухари, солим и добавляем специи по вкусу. Овощи выкладываем на смазаный растительным маслом противень или в жаростойкую форму, сверху овощи сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 мин. В это время рыбу разрезаем на 6 кусочков, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 мин. Овощи достаем из духовки, перемешиваем и сверху на овощи выкладываем рыбу, сбрызгиваем растительным маслом и ставим обратно в духовку на 30 мин. Достаем из духовки, теперь все готово, это может быть одно из горячих блюд на празднике или просто ужин, приятного всем аппетита и счастливых новогодних праздников

Фото:

Рыба запеченая

Рыба запеченая

Рыба запеченая

Рыба запеченая

Рыба запеченая

Рыба запеченая

Рыба запеченая

Рыба запеченая

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ