Рыбка «China express»

Рыбка "China express"

Ингредиенты:
рыба(филе) — 1 шт (у меня ок.2 кг)
мука — 0,5 стак.
пиво светлое — 0,5 стак
яйца (отд.белки от желтков) — 2
имбирь — 2 см
соль, специи по вкусу
кунжутные семена — 2 ст.л.
для гарнира:
карт. пюре
горошек зел. — 1 б (250 гр)
сл.масло — 1 ст.л.
сливки 33% — 0,5 стак.

Способ приготовления:
Дело в том, что мое семейство жутко любит рыбу, причем в любом виде. Ну вот и решила я им такой «хрустящий ужин» приготовить. Поехали…
РЫБА
подготавливаем филе, режем на брусочки 1,5*1,5*4 см получаются такие палочки..
приправляем солью, специями, выдавливаем имбирь с пом. чеснокодавки
Кляр: пиво+желтки+соль+мука — перемешать, постепенно ввести взбитые белки
подготовленное филе обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне в раскаленном масле до золотистого цвета
готовые палочки посыпаем кунжутом
ГАРНИР
к карт.пюре высыпаем горошек+сл.масло+сливки- взбиваем миксером
украшаем и подаем
BON APPETIT!!!

Фото:

Рыбка "China express"

Рыбка "China express"

Рыбка "China express"

Рыбка "China express"

Рыбка "China express"

Рыбка "China express"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ