Рыбка «Экзотическая»

Рыбка "Экзотическая"

Ингредиенты:
Филе рыбы без косточек (у меня минтай) – 400г.
Кокосовое молоко – 5 ст.л.
Мякоть кокоса – 30 г.
Ананас – 50г. мякоти
Зеленый лук – 1–2 перышка
Соль, перец, паприка

Способ приготовления:
Кокосовый орех разбить, слить молочко, а часть мякоти измельчить блендером.
Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками, оставив немного, чтобы нарезать тоненькими дольками. Лук мелко нарезать.
Мякоть ананаса превратить в пюре, добавить измельченный кокос, лук и немного соли. Рыбу слегка посолить, поперчить. Разрезать пополам. Одну часть выложить в фольгу, полить половиной кокосового молока. Сверху выложить полученное пюре. Положить тоненькие кусочки ананаса. Накрыть вторым куском рыбы. Украсить дольками ананаса, кокосовой стружкой и полить второй половиной кокосового молока.
Фольгу хорошо закрыть, чтобы не вылился сок. Поставить в духовку. За пять минут до готовности, присыпать паприкой. Запекать 20 мин.

Фото:

Рыбка "Экзотическая"

Рыбка "Экзотическая"

Рыбка "Экзотическая"

Рыбка "Экзотическая"

Рыбка "Экзотическая"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ