РЫБКА по-Бердянски

РЫБКА по-Бердянски

Ингредиенты:
Рыба+лук(маринованный)
Сметана
Соль
Перец болгарский
Огурцы(по-корейски)
Молотый черный перец

Способ приготовления:
Готовую маринованную рыбку обжариваем на сковороде в муке на подсолнечном расколенном масле,с двух сторон,очень быстро на большом огне.Выклвдываем на тарелку.,предварительно украшенную на дне огурцами по-корейски.В той же сковороде,обжариваем лук в сметане,посыпаем черным молотым перцем с солью,в конце добавляем болгарский перец,нарезанный соломкой.Накрываем крышкой и пропариваем пару минут.Высыпаем сверху на рыбку,заливаем все это сметаной.Украшаем…Лук после жарки получается красивого розового цвета с приятным кисловатым вкусом.Сладкий сочный перец,добавляет пикантности рыбе.Завтрак готов.Приятного Аппетита!

Фото:

РЫБКА по-Бердянски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ