Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Ингредиенты:
Филе морской рыбки — 2 большие
Сок лимона, соль, перец
Кунжут + мелко нарубленные грецкие орехи
Яйцо сырое — 1
Перец чили — 1 маленький
Имбирь -1/2 корешка
Лук зеленый — 4 перышка
Чеснок — 2 зубка
Оливки — 5 шт
Сливки — 100 г
Сахар — 1 ст ложка
Соевый соус — 2 ст ложки

Способ приготовления:
Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого!
Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добавили сахар, соевый соус, сливки.
Филе нарезала тонкими ломтиками, обмокнули в яйце и панировке из рубленных орешков и кунжутных семечек, поставили на 15 мин в морозилку. В оливковом масле обжарили рыбку минуты 3 с каждой стороны. На блюдо выложили овощи из соуса с частью соуса, поверх рыбку и полили оставшимся соусом. Филе в течении 10 минут пропитывается. И это вкусно!

Фото:

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ