Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

Ингредиенты:
скумбрия — 1 шт. (филе)
Для корочки:
Мякишь хлеба — 2 шт.
сливки
слив. масло — 1 ст.л.
апельсиновая цедра — 1/2 шт.
цедра лайма — 1/2 шт.(у меня лимон)
сыр пармезан — примерно 100 гр.

Способ приготовления:
Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
Корочка:
хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть — чуть пармезана. Ставим в холод.
Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета

Фото:

Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ