Рыбка под кукуруз.

Рыбка под кукуруз.

Ингредиенты:
1банка кукурузы
3-4 головки лук(большие)
400-600гр.филе любой белой рыбы
половинка лимона
специи для рыбы
100гр.тёртого сыра.

Способ приготовления:
Я брала заморож.филе.Слегка разморозила и полила лимонным соком.Дать постоять мин.5-10.Лук порезать тонкими полукольцами и вылижить дно формы для выпекания.Весь лук,будет сочнее!!!Затем слой рыбки,посыпать специи.И прикрыть её слоем кукурузы.Для любителей можно увеличить кол-во кукурузы,но тогда будет немного сладковатый вкус.Поставить в разогретую духовку 200градусов.Через 30мин.вынуть и посыпать тёртым сырком и обратно в духовку.Через 10мин.ГОТОВО!!!
Приятного аппетита.

Фото:

Рыбка под кукуруз.

Рыбка под кукуруз.

Рыбка под кукуруз.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ