Рыбка под виноградным соусом

Рыбка под... соусом

Ингредиенты:
Филе рыбы(у меня была горбуша)-700 гр,батон(без корки)-4 кусочка,укроп,петрушка,базилик-по 1 пучку,раст.масло-100 гр,
чеснок-2 зубчика,виноград(без косточек)-200 гр,сметана-100гр,
яйцо-2 шт,мука-горсть,сыр-200 гр.

Способ приготовления:
Противень смазать раст.маслом,выложить рыбку порциями,посолить,поперчить.В блендере размельчить батон с зеленью,чесноком,раст.маслом и выложить сверху на рыбку.
В блендере размельчить виноград,смешать со сметаной,яйцом,
мукой и полить каждый кусочек.Сверху посыпать сыром.
Выпекать 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото:

Рыбка под... соусом

Рыбка под... соусом

Рыбка под... соусом

Рыбка под... соусом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ