рыбка с овощами по-деревенски

рыбка с овощами...

Ингредиенты:
филе окуня 200 г
4 картофелины
2 средних луковицы
1 некрупная морковь
4 ст ложки зеленого горошка
2 маринованных корнишона
250 г сметаны
укроп
петрушка
зеленый лук
соль
приправа

Способ приготовления:
Духовка у меня работает плохо, поэтому картофель я сначала отварила до полуготовности.
Морковь порезать небольшими брусочками, лук — полукольцами. Обжарить по отдельности в растительном масле. Картофель и рыбку нарезать кубиками.
Укладываем в горшочки слоями картофель, морковь, рыбку, лук. Солим, перчим, кладем сметанку. Через полчаса перемешиваем, кладем горошек, зеленый лук и нарезанные полосками корнишоны. Ставим еще на 15 минут. Достаем, посыпаем свежей зеленью и кладем еще ложечку сметаны.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ