Рыбка «тает во рту»

Рыбка "тает во рту"

Ингредиенты:
800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
1луковица
2помидора
3яйца
1стакан молока
50гр.сыра Пармезан
соль, перец

Способ приготовления:
В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно «схватиться»).
Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.
Посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!

Фото:

Рыбка "тает во рту"

Рыбка "тает во рту"

Рыбка "тает во рту"

Рыбка "тает во рту"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ