РЫБКА В КАРТОФЕЛЬНОМ»МОРЕ»

РЫБКА В КАРТОФ...\

Ингредиенты:
ГОРБУША-1ШТ,ЛУК-1БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА,ЧЕСНОК-3ЗУБЧИКА,КАРТОФЕЛЬ-
6ШТ,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-1/4ПАЧКИ,СОЛЬ,СПЕЦИИ.
ТЕРКЕ

Способ приготовления:
ГОРБУШУ ВЫПОТРОШИТЬ,ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ,ХВОСТ,ПЛАВНИКИ(ИЗ НИХ
ВЫЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УХА),НАДРЕЗАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НА
ТУШКЕ С ОБОИХ СТОРОН.ЧЕСНОК ПОРЕЗАТЬ НА ПЛАСТИНКИ И ПО ОДНОЙ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ РЫБЕ,ЗАКЛАДЫВАЯ В «КАРМАШКИ»,
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОТП
РАВЛЯЕМ В «КАРМАШКИ»,СОЛИМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ «ДЛЯ РЫБЫ»-ЭТО
ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ФОЛЬГЕ-В КОТОРОЙ БУДЕТ
ЗАПЕКАТЬСЯ РЫБА.
ПРИСТУПИМ К КАРТОФЕЛЮ.ЧИСТИМ,РЕЖЕМ НА ПЛАСТИНКИ,ДОБАВЛЯЕМ
РЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК И НАТЕРТУЮ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ МОРКО
ВКУ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ В ФОЛЬГУ СОЛИМ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ «ДЛЯ
КАРТОФЕЛЯ».СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40 МИНУТ.ДОСТАЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОЛУЧИВШИМСЯ В
ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ СОУСОМ.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А!

Фото:

РЫБКА В КАРТОФ...\

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ