РЫБКА В ЛАВАШЕ

РЫБКА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
жирная рыбка (форель, семга, муксун)
армянский лаваш
лимон
зелень(укроп, петрушка)
репчатый лук
соль
перец
перец горошком
сливочное масло

Способ приготовления:
1) порезать рыбку на порционные(желательно не сильно маленькие) куски( если рыбка не сильно большая, то можно запечь целиком), посолить, поперчить
2) сложить лаваш вдвое, выложить сверху кусок рыбы
3)под рыбку и сверху (можно и в брюшко) выложить колечки лука, пучки зелени (зелень резать не нужно), 2-3 горошка перца, сбрызнуть соком лимона, сверху выложить маленький кусочек сливочного масла
4) свернуть лаваш конвертом, зваернуть конверт в фольгу и запечь в духовке до готовности (лаваш должен стать румяным и хрустящим. подавать горячим в фольге.
приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ