Рыбка за сутки

Рыбка за сутки

Ингредиенты:
рыба любая (у меня был толстолобик)
соль
лук
масло
уксус 9%

Способ приготовления:
Рыбу почистить отделить хребет, порезать на тонкие полосочки, натереть каждый кусочек солью, положить в посуду накрыть и крышкой и поставить в холодильник на сутки. На следующий день промыть хорошо рыбку под проточной водой, попробовать на соль, если для вас сильно соленая, то подержать немного рыбу в воде. Потом хорошо отжать, заправить маслом, уксусом по вашему вкусу, порезать лук полукольцами, все перемешать, дать настоятся 30 мин. и можно кушать, Приятного аппетита!

Фото:

Рыбка за сутки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ