Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Ингредиенты:
Ингредиенты: 1кг.филе любой рыбы, 3ст. риса, 2 средние луковицы, 3 среднего размера моркови,Помидоры(можно том.пасту),200 гр. майонеза, 150гр. сыра, зелень, специи, сок лимона, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:
Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона,специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить.
В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить.
Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы.
Далее — маринад из лука, моркови и томата.
Все смазать майонезом.
И засыпать, натертым на крупной терке сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин.

Фото:

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ