Рыбно-кабач. зразы

Рыбно-кабач. зразы

Ингредиенты:
филе лосося — 300г
кабачок маленький
шампиньоны — 6-7 штук
сметана — 1 ст.л.
белый хлеб — 2 куска
соль

Способ приготовления:
Рыбу измельчить блендером, затем и белый хлеб, кабачок потереть на мелкой терке. Соединить все компоненты, посолить, перемешать.
Грибы мелко порезать, пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.
Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку, сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Фото:

Рыбно-кабач. зразы

Рыбно-кабач. зразы

Рыбно-кабач. зразы

Рыбно-кабач. зразы

Рыбно-кабач. зразы

Рыбно-кабач. зразы

Рыбно-кабач. зразы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ