Рыбное заливное с томатным соком

Рыбное заливное...

Ингредиенты:
рыба- 500 г филе
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
желатин — 3 ст. ложки
лавровый лист — 1-2 шт.
вода — 1 л
томатный сок – 0,5 л
зелень петрушки
горошек консервированный
крабовые палочки – 200гр

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезаем на порционные куски, варим с добавлением лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.
Крабовые палочки нарезаем. Морковь отвариваем и нарезаем ломтиками, формочками для печенья вырезаем сердечки. 2 ст. л. желатина растворяем в рыбном бульоне согласно инструкции, 1 ст.л. желатина растворяем в томатном соке
В форму выкладываем морковь, горошек – заливаем желатином и немного остужаем в холодильнике (чтоб слой немного застыл)
Следующий слой – крабовые палочки; потом рыбно филе; опять крабовые палочки — каждый слой заливаем желатином и охлаждаем. И последний слой — желированный томатный сок. Все остужаем в холодильнике до полного застывания. Переворачиваем на блюдо и подаем.
   

Фото:

Рыбное заливное...

Рыбное заливное...

Рыбное заливное...

Рыбное заливное...

Рыбное заливное...

Рыбное заливное...

Рыбное заливное...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ