Рыбное заливное

Рыбное заливное

Ингредиенты:
Филе белой рыбы 1 кг.
яйца 3 шт.
перец красный болгарский 0,5
маслины без косточек 10-15 шт.
лимон 0,5
веточка укропа 3 шт.
желатин 1,5 ст.л.
приправа «Вегета» 1 ст.л.

Способ приготовления:
Холодной кипяченой водой (6 ст.л.)залить желатин согласно инструкции, дать ему набухнуть.На водяной бане подогреваем до полного его растворения. «Вегету» развести в 600 мл. воды, соединить с желатином, выдавить немного сока лимона.
Рыбу приготовить в пароварке 15 минут, посолить.
Выложить рыбу на блюдо, налить немного желе. Поставить в холодильник застывать.
Яйца отварить, нарезать вдоль кружочками, петрушку порвать на веточки, лимон порезать произвольно, перчик соломкой, маслины пополам.
На застывший слой выложить , маслины, лимон, зелень петрушки, яйца, перчик. Вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник застывать. Потерпите немного, и всё готово!!!

Фото:

Рыбное заливное

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ