Рыбное-запеченное..

Рыбное-запеченное..

Ингредиенты:
Лосось — 200 г.,
судак — 200 г.,
мидиии (замороженные) — 200 г.,
креветки (мороженные, очищенные) — 200 г.,
кальмар — 2 тушки,
шампиньоны — 4-5 штук,
лук — порей — 1 стебель (белая часть),
сыр — 200 г.,
сметана — 200 г.,
зелень и специи — по-вкусу.

Способ приготовления:
Кальмары порезать кольцами, шампиньоны — ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу — небольшими кусочками.
Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей — кружочками.
Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыбы, слой сыра. Слой кальмаровых колец, слой сыра. Слой порея, слой грибов. Опять же — сыр и мидии. В принципе слои можно варьировать, как угодно. Я постаралась сфотографировать как можно более подробно.
. После того, как слои готовы — заливаем это все сметаной, в которую добавляем любимые специи. И отправляем в духовку на 30-35 минут.
На гарнир я приготовила кус-кус, согласно инструкции на упаковке, но добавила в него обжаренную морковь и лук. Ну и украшаем зеленью.

Фото:

Рыбное-запеченное..

Рыбное-запеченное..

Рыбное-запеченное..

Рыбное-запеченное..

Рыбное-запеченное..

Рыбное-запеченное..

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ