рыбные биточки

рыбные биточки

Ингредиенты:
Мороженный минтай (филе) — 700 гр
Крупный картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйца — 3 шт
Мука
Соль, перец, рыбная приправа
Растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить-поперчить-приправить.
Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке.
Яйца взбить с небольшим кол-вом соли; добавить натертые лук и картошку.
Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем муки до густоты оладий.
И жарим, как оладьи: выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
С любым соусом и с любым гарниром — приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ