Рыбные котлеты в тайском стиле.

Рыбные котлеты в...

Ингредиенты:
700г — 800г филе морского языка
100г (1/4) пшеничного батона
1/3 лайма с цедрой
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки соевого соуса «Терияки»
2,5 чайной ложки меда
150 мл белого полусладкого вина
3 столовые ложки кокосовой стружки
1 чайная ложка базилика
1 чайная ложка сушеного молотого имбиря
перец по вкусу

Способ приготовления:
Соединить соевый соус, соус «Терияки», мед, вино и хорошо перемешать.
Батон нарезать ломтиками и хорошо вымочить в приготовленной смеси.
Филе рыбы, приготовленный батон и лайм измельчить мясорубкой с крупными отверстиями.
В приготовленный фарш добавить кокосовую стружку, базилик, имбирь и все хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлетки, выложить на противень и выпекать в духовом шкафу 20-25 минут, затем оставить в остывающей духовке еще на 20 минут.
   

Фото:

Рыбные котлеты в...

Рыбные котлеты в...

Рыбные котлеты в...

Рыбные котлеты в...

Рыбные котлеты в...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ