Рыбные лепёшечки

Рыбные лепёшечки

Ингредиенты:
филе рыбы 0,5 кг,
лук репчатый 4 шт.,
приправа, соль, зелень,
майонез 100г,
яйца 3 шт.,
мука 4 ст. л. (с горкой),
лимонный сок (по вкусу)

Способ приготовления:
Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, 4 головки лука мелко нарезать.
3 яйца, 4 столовые ложки муки, 100 гр майонеза.
Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.
Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковородку.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Фото:

Рыбные лепёшечки

Рыбные лепёшечки

Рыбные лепёшечки

Рыбные лепёшечки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ