Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Ингредиенты:
Шпроты Рыбные пальчики
у меня 10 рыбинок (больше теста не было)
Дрожжевое тесто — грамм 200
Рыбные пальчики (по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/46615)

Способ приготовления:
Этот очень простой рецепт выручает меня и при приходе неожиданных гостей, и если потребуется что-нибудь мужу к пиву. А еще хорошо к сладкому чайку или с салатиком из свежих овощей… А сегодня в честь Богородичного праздника можно рыбку, а в холодильнике — постное тесто и банка шпрот…
А все очень просто: от теста отщипываю по небольшому кусочку теста.
Придаю вытянутую форму и укладываю по одной шпротине.
Защипываю и:
— или жарю на сковороде;
— или запекаю в духовке.
Жареные укладываю на бумажное полотенце, печеные накрываю льняной салфеткой.
Я сегодня восемь штук запекла, две пожарила — они на фото поперек уложены.
Нравится даже Ваньке.

Фото:

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ