Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Ингредиенты:
Фарш рыбный — 1 кг
яйцо — 1 шт
лук — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
соль
приправа для рыбы
растительное масло — для жарки
мука — для панировки
томатная паста — 2 ст л

Способ приготовления:
Берем рыбный фарш, добавляем в него яйцо, немного хлеба или тертый картофель, лук, чеснок измельченные, соль, приправу, хорошенько вымешиваем
Формируем «пальчики», панируем в муке, отправляем на сковороду в разогретое масло
Жарим до румяной корочки с обеих сторон на большом огне
Перекладываем пальчики в кастрюлю, добавляем томатную пасту с водой, солим, перчим, можно кинуть 1 лавровый листочек тушим минут 10-15 (до готовности)
Подаем со спагетти, рисом, картофельным пюре

Фото:

 

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Рыбные пальчики

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ