РЫБНЫЕ ПИРАМИДКИ

РЫБНЫЕ ПИРАМИДКИ

Ингредиенты:
Филе белой рыбы(у меня треска) 500 гр.
филе форели 150 гр.
сливки густые 200 гр.
белки яичные 3 шт.
свежий огурец
чеснок 2 зубчика
соль и перец по вкусу
майонез
маргарин

Способ приготовления:
Филе трески пропустить 3 раза через мясорубку, соединить с белками и взбивать миксером до однородности, постепенно добавляя сливки. Объём массы должен увеличится в двое.
Во взбитую массу ввести соль и перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок.
Филе форели нарезать кубиками по 1-2 см., уложить на смазанный маргарином противень на некотором расстоянии друг от друга. Сверху выложить взбитую массу из белой рыбы в виде пирамидок.
Налить в противень немного воды и припускать в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Охладить в бульоне.
Готовые пирамидки разложить на кусочки огурца, оформить майонезом.

Фото:

РЫБНЫЕ ПИРАМИДКИ

РЫБНЫЕ ПИРАМИДКИ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ