Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Ингредиенты:
Рыбное филе с ладошку 10 шт

Болгарский перец 2 средних(красный,зелёный)

Маслины примерно 7-8 ст.л резаные колечкми без косточек

Бальзамический уксус(яблочный) 5 ст.л

Специи:чёрный-красный перец,сухие травки(орегано,базилик,размарин),соль всё по вкусу и по потребности.

10 ч.л майонеза у меня лёгкий.

Оливковое масло

2 небольших лимона(выжать из них сок)

Способ приготовления:
Филешки отбить немного,посолить с двух сторон, поперчить,полить соком 1 лимона и оставить не надолго,этим временем порезать мелким кубиками перец,добавить маслины,травки сушёные,бальзамический уксус,соль.

Теперь филешки внутри смазать майонезом 1 ч.л примерно на 1 филе и положить начинку и завернуть рулетиками.

После положить филешки в глинянную форму(предварительно смазать оливковым маслом),полить соком второго лимона,закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 гр подержать там примерно 30 минут,после фольгу убрать и снова в духовочку,как рулетики станут красивого золотистого цвета то они уже и готовы,выкласть их на тарелочку и полить соком который образовался от рыбки,посыпать зеленью и можно кушать.Очень вкусно,советую!

Гарнир можно любой,я делала картофельное пюре с сыром пармезан и сливками:)

Фото:

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ