Рыбные сундучки

Рыбные сундучки

Ингредиенты:
слоеное тесто — 700 гр.
филе рыбы (горбуша, кита, пангасиус или та, которая нравится) — 600 гр.
роус «Тартар» или майонез — 100-150 гр.
морковка по корейски — 100 гр.
подсолнесное масло — смазать протвень.

Способ приготовления:
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить (только не сильно, потому что морковка и так острая).
Раскатать тесто на прямоугольники (7 на 10-12 см).
Положить посерединке кусочек рабы, сверху немного моркови и немного соуса (майонеза).
Тщательно залепить края (придать форму сундучка), оставив посередине дырочку толщиной в палец (см. фото).
Положить «сундучки» на смазанный маслом протвень и поставить в духвку.
Выпекать 20-25 мин при температуре 150 градусов. (Время приблизительное. У меня просто духовка не очень хорошая. Самое главное, чтобы верх хорошо зарумянился).
Можно кушать как горячими так и холодными.
Приятного всем аппетита!!!!!

Фото:

Рыбные сундучки

Рыбные сундучки

Рыбные сундучки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ