рыбный пирог-запеканка

рыбный пирог-...

Ингредиенты:
200г майонеза
200г сметаны
3 яйца
1 стакан муки
1 сырая картофелина
500г банка рыбных консервов в соб.соку (хорошо макрель)
2 средние луковицы
немного сливочного масла для обжаривания лука

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, остудить и смешать с рыбой (рыбу можно подавить вилкой).
Размешать до однородности яйца с мукой, сметаной и майонезом, добавить натертую на мелкой терке картошку. Тесто получится довольно жидкое.
В форму налить ~1/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся. Духовку разогреть и печь на небольшом огне до готовности, пока не начнет зарумяниваться.

Фото:

рыбный пирог-...

рыбный пирог-...

рыбный пирог-...

рыбный пирог-...

рыбный пирог-...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ